家庭學生聚餐聚會謝師宴 天母正宗韓式餐館濟州館 千萬不能錯過的超好玩的喝酒遊戲!game

有得吃也有得玩,來濟州島吃正宗韓式料理配超好玩的酒局遊戲!自從韓劇《梨泰院》開播之後,臺灣也掀起一股酒局遊戲風潮,遊戲規則濟州館通通都熟悉,酒的款式也包你喝得夠,愛吃韓式料理的你,不用花大錢到韓國,也可以吃到你心心念念的韓劇同款正統美味~



多人聚餐需求的賓客,濟州館非常歡迎,我們提供包場服務,尤其最近剛過畢業季不久,歡迎各位學生來電濟州館,乾淨明亮的場地可以讓同學們自在聚餐,必點韓式烤肉只需要動口不動手,專人全程桌邊服務,身上也不會充滿油煙味,專門來吃消夜的朋友也不用擔心頭髮臭臭的,還要洗完頭髮才能睡覺了呢!

 

啤酒不可少的就是油花漂亮~肉質爽脆的豬五花,由專人替您服務,烤到表皮微焦,烤盤上的豬油滋滋作響的時候就是最佳入口好時機。

生菜配上豬五花、韓式辣醬以及大蒜,包起來,一口吞,爽口又對味,這時在搭上輕甜的韓國CASS啤酒,一整天的疲勞就此解放!

除了烤肉之外,還有多項韓式熱炒如辣炒魷魚、春川炒雞、韓式炒大腸等待您揪團來品嚐!

 


濟州館等你來玩、來吃、來乾杯,體驗正宗的韓式料理,無論是家庭聚餐、同學聚會還是謝師宴,濟州館都能為您提供一個難忘的用餐體驗,期待與您飯桌上相見。